*¨*AMOR FORTE*¨*

AMOR FORTE

Sua, tão somente, sua

Sou agora, e serei sempre

Corre, vaga, vai para rua

Foge como um demente.

Amor forte, que assusta

Tu vacilas claudicante

Como sempre serei sua

Sua esposa ou amante.

Treme como está com medo

Não sabe se fala, ou cala

Exige uma posição

Arranja um modo e resvala.

Louco é este amor

Não sabe se dá prazer

Ou se promete dor

Não sabemos o que fazer...

Muito menos o que dizer...

25/08/2005.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 24/01/2007
Código do texto: T356826