Florescer...

Vou te deixar ....agora...e tentar adormecer...

apenas agora nesse momento te deixarei seguir...

mas te levarei comigo presente nos meus pensamentos

pois tu criaste raízes

sobre terra seca,

me regou e me molhou...

sem imaginar que as flores brotariam....