AMOR...!!!

AMOR...!!!

Amor que emana de ti para mim.

Este me cura...

Este salva minha alma.

Colore meu espírito.

E me diz:

Eu sempre estarei aqui!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/03/2012
Código do texto: T3568395
Classificação de conteúdo: seguro