UM LINDO SONHO.

Sonho com vc todos os dias.

Sonhos lindos, de amor, de carinho,

De respeito mútuo, de ajuda mútua,

Para nossas dores, nossos defeitos e preconceitos.

Sonho com a nossa distância, com o nosso encontro.

Sonho com Goias, Alto Paraíso, Palipalam,

Rio negro, papagaios entoando canções,

Os cânticos indígenas, o pomar, as frutas,

A relva da Chapada dos Veadeiros,

Os frutos que colhemos e que viveremos sempre colhendo,

Com a nossa incrível e doce aproximação. Um beijo.

Por: Jaymeofilho.

22/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/03/2012
Código do texto: T3568520
Classificação de conteúdo: seguro