Ah,linda mulher e seus lábios
Sem dentes!
Teu sorriso de cima,
É como entrar no paraíso,
O teu poder que oferece tesão..
Em meus pobres recursos de conquistas,
Salve a poesia!
Tento dominar meus sonhos que é você,
Diante minha impossibilidade
De terráqueo.
Teu custo é alto,
Pra entrar na minha soneca,
A poesia paga o custo
De sonhar com você.