A você dedico,

Cada minuto de meus pensamentos

As lembranças de nossos momentos

A compreensão pelos nossos erros e a sabedoria para conte-los

O abraço quente nas noites frias e o aconchego de todos os dias

O beijo doce nas amarguras e o meu colo para ternura

A minha força que irá buscar as conquistas que almejar

As minhas noites de insônia para cuidar-te quando adoecer

As lágrimas a cada tristeza que te abater

Os futuros filhos que pretendo ter

A paciência para espera-lo todas as vezes que nos separarmos

Toda a minha alegria e os versos dessa poesia

A você dedico a minha vida e o meu amor eterno

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 19/07/2005
Código do texto: T35686