Amor sem distorções

Não são as ervas más que afogam a boa semente,e sim

,a negligência do lavrador.

Confúcio

Amor

É um sentimento

Em construção.

Como uma planta

Que precisa

De cuidados constantes

No dia-a-dia,

Passo-a-passo.

Nos pequenos gestos

E nos grandes

Com muitas ou poucas

Palavras de carinho,

De atenção.

Muita gente se esquece

Por achar que o amor

É eterno depois de

Conquistado

É incondicional

Mesmo sem nenhum

Trato. Que engano!

Sem cuidado o amor

Acaba e vira(ndo)

Outras coisas

Nada agradáveis

Como cobrança, egoísmo,

Obrigação, escravidão, etc.

Os cuidados devem

Ser rotineiros:

Observar o solo e o clima,

Adubar sempre que

Necessário, tirar as pedras,

Tirar as ervas daninhas,

Regar na medida certa, etc.

A distorção do que dizem

Ser amor,mas não é,

Termina mal e mau.

O grande final pode ser

Rio de sangue.