EU SEM VOCÊ

EU SEM VOCÊ

Eu sem você não consigo imaginar,

Tem somente tristeza no ar,

Que não dar para suportar,

Meu pobre coração fica sem respirar.

Eu sem você não consigo viver,

Vou mesmo enlouquecer,

Morrer de paixão,

De dor no coração.

Eu sem você sou ave sem ninho,

Perdido no mundo sozinho,

Enganando a mim próprio,

Fazendo-me de sóbrio.

Eu sem você sou como um cão sem dono,

Sentindo o amargor do abandono,

Comendo o pão que o diabo amassou,

Pensando em você que passou.

Eu sem você sou um barco sem leme,

Sou vara que treme,

Ao açoite do vento,

Sem ti eu não agüento.

Eu sem você sou espírito sem luz,

Carregando pesada cruz,

Sofrendo na vida,

Até a partida rumo à casa de Jesus.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/03/2012
Código do texto: T3568625
Classificação de conteúdo: seguro