O Reencontro

Penso em você a cada minuto

não consigo parar de imaginar

o momento em que irei te reecontrar

mas tambem tenho medo

que quando nos vermos

eu não sentir mais nada por você

todo o meu amor que eu sentia

eu ver morrer

eu não quero te esquecer

pois eu sei que você

irá me fazer muito feliz

pois o amor que você tem

é o amor que eu sempre quis

então pensarei que nada disso

irá acontecer, vou pensar

em coisas que irão me beneficiar

pensarei no que irei falar,

será que um "oi" vai dar?

acho que não

então terei mais um problema a lidar

o que será que eu vou falar?

já sei!deixarei ela começar

e depois saberei o que fazer,

sim saberei,pois a chance que vou ter

não vou querer desperdiçar

então teremos todo tempo do mundo

até o dia clariar estaremos juntos

até a gente se cansar

caminharemos para o futuro

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356873