O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 10

O SOL AGORA BRILHA NO MEU LIVRO DA DOR.

, A MINHA LUA É UMA PEROLA GIGANTE....

MEU AMOR DEIXOU DE SER INFAME.

SÓ JOGAVA CONTRA MIM.

AGORA , VOCÊ CHEIRA A MOFO E A ENXOFRE.

DEIXOU DE SER A MÚMIA MAIS LINDA DO FARAÓ.

LEVOU PARA A ETERNIDADE.

TODO O PERFUME DA FELICIDADE...

QUE EU COLOCAVA EM TEU ALTAR.....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568757