O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 11

NO CÉU.....NOVE POTES DE MEL.

VOCE ESTÁ EM UM DELES.

DORMINDO COMO UM ANJO LINDO.

VOU PELO FARO... FEITO BICHO FAMINTO.

VOU SEM JUIZO... QUAL UM FALSO PROFETA

VOU PELO AMOR, QUAL O MAIOR POETA ABENÇOADO.

CESTO DE PALHA. MEL AO SOL ESCORRENDO...

DAREI UM BOTE...NO SEU POTE....

DO AMOR, SOU UM ESTETA.

IMPOSSIVEL NÃO ACERTAR ONDE AGORA TU ESTÁS..

ESTRELA SEMPRE CONTENTE A ME ILUMINAR....

AMOR, QUE ETERNAMENTE.....EU IREI AMAR!

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568789