A BELEZA NATURAL DAS COISAS

Eis a beleza natural das coisa

quando se ofereçe o amor,

quando num impeto de ternura

dividimos os sorrisos,

quando fazemos da solidão

a purificação da alma,

quando caminhamos de mãos as costas

no jardim do parque,

Quando fazemos da relva

aguas de um rio

e passamos a caminhar sobre ela,

quando acariciamos a cabeça

do cãozinho que pede carinho,

pois hoje esta tão dificil

de olhar para uma criança na rua,

mas enfim essas são a beleza natural das coisas.