Ave sem Asas

Nem mesmo o tempo,

Nem mesmo a dor,

Vai me impedir

De regressar ou pensar em ti

Nem mesmo a saudade

Por mais que venha doer

Vai nos dividir,

Eu sei nosso amor irá resistir.

Eu vou ao seu encontro

Como ave mensageira

Onde você estiver

Eu vou procurar

Meu grande e infinito amor

Não importa qual distância

O meu coração quer você

Sem você, não sou ninguém.

E como ave sem asas

Não consigo alçar vôo

Quando ler essa poesia que é uma canção

Vai sentir o que sente meu coração.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 22/03/2012
Código do texto: T3568854
Classificação de conteúdo: seguro