DESENHEI VOCÊ EM MIM

te desenhei em mim...

te pintei dentro do meu coração

usei as cores do amor

o pincel foi da paixão...

para conseguir o tom certo

eu usei os sentimentos

os mais puros que eu encontrei em mim

lá do fundo... lá de dentro...

foi desse jeito assim

cheio de amor , cheio de paixão

eu te desenhei...

eu te pintei dentro de mim

te coloquei no meu ser

fazendo você parte do meu corpo

onde o meu coração foi a tela

e com os meus sentimentos

eu criei uma aquarela...

com as cores desse amor.

21/03/12.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2012
Código do texto: T3568955