SUA.......

ESQUEÇA,O CALOR,

ESQUEÇA,O BEIJO,

ESQUEÇA,O TOQUE

ESQUEÇA O SABOR,

ESQUEÇA O OLHAR

ESQUEÇA O CARINHO

ESQUEÇA O SUSSURROS

ESQUEÇA,O NINHO,

ESQUEÇA A VONTADE,

ESQUEÇA ABRAÇO,

ESQUEÇA,O SORRISO,

ESQUEÇA O TRAÇO,

ESQUEÇA, A LEMBRANÇA

MAS LEMBRE-SE DE NÃO SE ESQUECER

DA MULHER,ETERNA CRIANÇA,

QUE VAI SEMPRE TE PERTENCER......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3569126
Classificação de conteúdo: seguro