Namora-me?

Quando você me olhou com esses olhos verdes

Minha sensação foi como estar num jardim

Onde as flores brotam dentro de nossos corações

E possamos amar da forma mais pura possível

Esse amor que queima aqui por dentro

Destrói toda minha tristeza e magoa

Alegria em te ver é muita que até fico sem palavras

Sem noção das minhas atitudes

Estou completamente apaixonado

Querendo abraçar-te e levar-te a estrela

Através do meu tesão que me da posso tudo

Sua chegada em minha vida

Fez-me perceber que não vivo sem seu amor

Você é tudo pra mim

Quero simplesmente estar ao seu lado

Proporciona-te tudo isso que você fez eu sentir

Quer Namorar comigo?