beleza do amor

O amor é algo belo

Conduz-nos para a saudade

Faz nós valorizarmos o ser amado

Faz nós sentirmos a sua falta

Faz nós desejarmos

cada vez mais ele.

O amor é algo que transcende

O nosso entendimento.

Pois é só quando amamos

que fizemos coisas que antes

aos nossos olhos pareciam estúpidas

e hoje justificamos porque amamos..

mas o amor nos fortalece

faz sentir-nos vivos

e isso é muito importante.

Então minha amada

Não se esqueça do teu amor

Pois ele não se esquece de ti

Bem pelo contrário

Só pensa em ti.

Amo-te muito

Minha flor.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 24/01/2007
Código do texto: T356937