DO AMADO

A minha amada é minha,

e eu dela.

E ela sabe disso.

Pois ao olhar-me,

ela percebe,

o meu amor.

Existe a saudade,

a falta um do outro,

os carinhos,

a compreensão,

o entendimento.

Meu amor tu nem sabes,

a falta que me faz..

O meu pensamento é teu,

tudo em mim é teu.

Tu és a minha vida.

A vida não faz sentido,

se tu não tiveres,

ao meu lado.

Tu és minha Rainha,

Tu és o meu Sol,

Tu és a mulher,

que eu sempre quis ter.

Tu és o meu estandarte,

Tu és a minha glória.

Tu és muito preciosa para mim,

minha amada.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 24/01/2007
Código do texto: T356941