MEU SENTIMENTO

Hoje o dia amanheceu

Chuvoso

Mas logo saiu

Sol.

Fui caminhar,

E encontrei aquela

Fileira de pessoas.

Pareciam formigas

Mas não eram.

Das caminhadas da tarde.

Eu observava-os,

Pareciam formigas,

Eu inclusive.

Mas eu só pensava em ti,

Meu amor.

Só enxergava teu rosto,

Era o pessoal,

Na minha frente.

Das caminhadas da tarde.

Eu observava-os,

Pareciam formigas,

Eu inclusive.

Mas eu só pensava em ti,

Meu amor.

Só enxergava teu rosto,

Era o pessoal,

Na minha frente.

Isso me fazia um bem enorme,

Quanto mais pensava em ti,

Mais saudade sentia.

Por isso estou aqui

Fazendo essa poesia

Para ti meu amor.

Pois só assim ameniza

Essa saudade que sinto no peito.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 24/01/2007
Código do texto: T356945