Leve Contigo

Leve contigo...

meu brilho do olhar,

cheio de esperança,

por feito criança,

estar a te esperar.

Leve contigo...

meu pensamento,

que hoje é meu alento,

para não te esquecer

alimentando o meu ser.

Leve contigo....

Meu suspirar,

de tanto lhe desejar.

Meu corpo te querendo,

de paixão transcedendo.

Leve contigo...

Enfim meu coração,

banhado na emoção,

que por uma magia,

compos esta poesia!

Rofan
Enviado por Rofan em 22/03/2012
Código do texto: T3569510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.