Sonho de Amor

Cheiro teu pescoço delgado e elegante,

Acaricio tuas mãos grandes e macias,

Aperto teus dedos finos e percebo minha agonia

De abraçar-te e fazer-te amante...

Em tua boca carnuda deposito meus desejos

De misturar minha língua à tua cheio de tesão,

Enlaço-te o corpo franzino, jogo-o ao chão

E caio sobre ele em busca de um tresloucado beijo...

Em teus dentes brancos e perfeitos vejo a apoteose

De um sorriso que encanta e me convida à outra dose

E o aconchego do teu corpo desnudo me deixa insano...

Minha volúpia é conivente à tua excitação,

Teu cio me torna ébrio, meu cio parte do coração

E de ego para ego confesso-te que indubitavelmente te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/03/2012
Código do texto: T3569645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.