AMOR E TERNURA
(Sócrates Di Lima)

A idade de quem ama,
Não tem limite,
Não importa quando o tempo chama,
Se na idade nova o amor resite.

E o carinho nunca é demais,
A ternura sempre será eterna,
É um "Q"que a vida faz ainda, mais,
Unir um casal de vida terna.

É no dia a dia,
Que se mostra o bem querer,
Principalmente numa noite fria,
Que o carinho faz o amor se manter.

Um abraço juntinho,
Corpos agregados no mesmo calor,
De conchinha ou apenas ao lado com jeitinho,
Mostrando o calor eterno de um amor.

Lar, doce lar,
Quando o amor é equilibrado,
A vida se faz multiplicar,
De  de jeito tão motivado.

É neste carinho que sempre almejo,
É esta ternura que busco todo dia,
É em Basilissa que eu vejo,
O meu amanhã nesta alegria.

E assim me sirvo deste amor radiante,
Onde Basilissa é a chave mestra dessa candura,
A válvula mitral  que se mantém na idade pulsante,
Em todas as fases da vida no quesito de amor e ternura,










 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2012
Código do texto: T3569829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.