NÓS

Eu e você

Você e eu

Você é minha

E eu sou teu

Que coisa bonita

Que transa legal

Dois seres se amando

Distantes do mal

Esquecidos do mundo

Não queremos mais nada

Só ficar para sempre

Neste conto de fada

Na noite calada

Em dia de sol

Estamos bem juntos

No mesmo lençol

Eu e você

Você e eu

Você é minha

E eu sou teu

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570028
Classificação de conteúdo: seguro