PLÁGIO (VERSÃO II)

Quem ousa me plagiar

e querer te amar também

você pode até tentar

mas não vai achar ninguém.

Amar tão sinceramente

com uma maor tão intenso

so sendo um homem demente

ou extremamente pretenso.

Por que meu amor é imenso

em todo detalhe criado,

Por isso é que eu penso

que nunca serei plagiado.

Quem imite minhas poesias

pode até ser achado...

mas que saiba recita-las

como o mesmo tom apaixonado...

que te perscrute com a língua

com o mesmo desejo ardente

nem mesmo se Deus Erus

te quisesse loucamente

Não queira achar um plagista

pra ficar no meu lugar...

se não, voltas arrependida

e eu não vou te aceitar..

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 19/07/2005
Código do texto: T35701
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.