O Efeito do Beijo

O Efeito do beijo.

Só quem sente sabe

O efeito do beijo

Enche de amor

Provoca desejo

Tira a dor

Enche de amor

Traz alegria

Produz harmonia

Irradia paz

Satisfaz

Provoca perdão

Amolece o coração

Consegue um sorriso

Tudo que preciso

Deixa embaraçado

Mas com bom grado

Se é de verdade

Feito com sinceridade

É luz, verdade.

Aproxima, anima

Encanta

Espanta a incerteza

Enche de beleza

E faz o feio ficar bonito

O triste, animado

Apaixonado

Amoroso

Transformado

Beije e serás beijado

Ame e serás amado

Dito e feito

Só assim compreenderás o seu efeito