*LENDA DO MAR*

Mar azul...
Bem além do horizonte
onde o infinito esconde
a beleza de um olhar.
Céu azul...
Onde o vento responde
a voz que ouviu ao longe
mas não soube decifrar.
Alguém falava de amor
e até o sol se inclinou
para tentar escutar.
Mas a voz era distante
e ali naquele instante
só se ouvia o soluçar.
O eco se confundia
com o som da maresia
e as ondas bramiam
em um ritmo embalar.
Era a voz de um coração
que perdido na imensidão
tentava se reencontrar.
Por ser ferido no passado
saciou no mar salgado

sua sede de amar...
E grita esse coração
na tortura da paixão
que já não pode alcançar.
Com lágrimas nos olhos
perdeu todos os seus sonhos
quis da dor se libertar.
Por amor se afogou
o próprio mar o levou
se foi pra nunca mais voltar...
E há quem chore quando lembra
do triste fim dessa lenda
ver um sonho se acabar.
Mas o mar é um cenário
e no céu há sempre espaço
pra quem gosta de voar.
Dando asas à poesia

entre versos eu ouvia
aquele coração falar.
Que o amor ainda existe
nunca morre, sobrevive
na eterna *Lenda do Mar.*