Veralucia

Estavamos de pé ao luar,

com as águas do mar batendo nos joelhos.

De mãos dadas .

A noite estava estrelada.

À nossa volta, apenas,

rochedos e o sussuro das ondas

e nõs mergulhamos na água!

Nadamos à luz do luar em nosso amor sem fim

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 24/01/2007
Código do texto: T357017