VeraLucia meu amor

As gavetas abertas.

Estou de volta em minha casa deserta.

Meus frascos de perfume com as tampas facetadas, bem juntinhos na prateleira.Não varri os cacos de vidro,

azar.Na poeria

que cobre o espelho da penteadeira

escrevi teu nome

Liguei o toca discos asmático,

continuo escrevendo,

meus rabiscos se refletem no espelho

assim como o seu perfume

em minhas narinas

e nesta dor prossigo escrevendo

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 24/01/2007
Código do texto: T357019