Meu Amor

O telefone toca.

Vou atender na ponta dos pés, emocionado,

minhas mãos estão tremendo como seu eu fosse algum ladrão.

O telefone toca no apartamento morto

é a minha alma que estão vindo buscar.

Hesito.

Tenho medo de atender, mas a curiosidade é mais forte.Tiro

o telefone do gancho,

fico calado,

ouvindo.

Você que fale em primeiro lugar. Sinto que é você VeraLucia meu amor.

Porque esta me telefonando?

Não digo nada. É a sua voz.

Vou passar na sua casa - disse - preciso conversar com você?

Sua voz é meiga.

Mas claro - digo todo contente -, quando quiser, meu amor

E eu continuo aqui esperando você meu amor.

A cada milesimo de segundo

Para lhe dizer o quanto a amo

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 24/01/2007
Código do texto: T357021