A BOCA E OS DEDOS!

A boca e os dedos!

Tenho tanta certeza

Que as digitais

Não me são mais originais

Tatuei em cada dedo um pouco de você

Um sonho,

A boca,

Um verso, teus olhos

Um dia de chuva

Uma risada de bobo

O perfume do teu banho

A lua do teu coração

O teu segredo tristonho

Tatuei coisas tolas

Saudade e ausências

Presença, tardes de sol

Minhas mãos tão cheias

De dedos de você

BY MLK

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 22/03/2012
Código do texto: T3570373