Seu amor me fez retornar ...

Não sabia que seu amor

por mim era imenso ...

Vieste ao meu encontro

implorando para eu ficar ...

Somos a mesma junção

Foste tu que disseste ...

Por lhe amar demais ...

Retornei !

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2012
Código do texto: T3570391