TINHA QUE SER ASSIM

TINHA QUE SER ASSIM

Com Amor

Por Amor

Com Fé

Acreditando

Confiando

Tinha que ser assim

União

Amor

Confiança

Coragem

Paciência

Deus

Tinha que ser assim

Um Novo Mundo

A reinar na

Simplicidade

Da vida a nos

Conduzir cheios

Do amor de Deus

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/03/2012
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T3570420
Classificação de conteúdo: seguro