Essência da vida

O amor velado

Contido, calado

Expresso aos gritos

Espanta os ritos

Mas se não for dito, morro

Ou me consumo sem socorro

Mas se a morte for o destino

Não enterrarei comigo este hino

Será lido, sentido, louvado

Não importa o quanto seja negado

Na essência é verdadeiro

O saberá cedo ou tarde

E aguardarei com lealdade

Seu momento de epifania

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570451
Classificação de conteúdo: seguro