Descompasso...

aprendi a amar coisas

ou pessoas que nem mesmo sequer vi

ja vi e senti e me deparei por olhares

que calaram a minha voz....e agora....

neste balbucio louco e embriagado

nesse absorto e louco pensamento

componho versos...versos seus....mas que são meus...mas são seus...

e carrego o comigo como sina ou pulsar

como batida ou desritmo do coração

mas quando me vem forte ao

pensamento e me leva assim e me arrebata ...desta forma....

eu me entrego e desfaleço