DE AMOR NÃO SEI FALAR...

Meus versos ficaram áridos,
Viraram um imenso deserto,
Meus poemas estão pálidos,
Do amor são o inverso...

No afã de encontrar o amor,
Perdi meus melhores momentos,
Deixei-me sufocar pela dor,
Martirizada por meus pensamentos...

Já não sei falar de amor,
Reneguei uma paixão,
Hoje sou só dissabor,
Não sinto mais emoção...

Naufraguei no mar da vida,
Desorientada, perdi o rumo,
Na solidão busquei guarida,
Minha existência virou resumo...