O SABOR DO AMOR

Nesta correria louca é preciso parar pra refletir

Ouvir o coração bombardeado pela velocidade

Buscar no fundo da alma os motivos pra sorrir

Não deixar que nada atrapalhe nossa felicidade

Fazer das amizades verdadeiras um porto seguro

Da família nossa pedra angular para sustentação

Ver o passado, viver o presente e deixar o futuro

Nas mãos de Deus, entregando pra ele o coração

Assim a nossa alma terá o sossego que necessita

Para repousar tranqüila sobre as águas do oceano

Nas noites um sono tranqüilo e o sonho nos visita

Sem pesadelo, angustia e o desespero desumano

Teremos então motivos diversos para fazer poesia

Alimentando nosso ser para se dar sempre ao amor

Espalhar por todos os cantos a semente da alegria

Trazendo pra o mundo insípido o verdadeiro sabor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.