Procuro um amor

Procuro um amor

Que seja forte, luz

Seja preto, branco, transparente

Que ame simplesmente

Um amor que esteja

Escute, almeje

Procuro um amor que sonhe

Que busque de mim as poesias omitidas

O sorriso que sumiu

Esconda a lágrima que caiu

Um amor de gestos

De firmezas e clarezas

Que recomponha meu ser

Que me ache e me faça esquecer

Dos dias escuros, sem som

Das tantas horas que sumiram

Do papel em branco

Procuro um amor simplesmente

Que seja feliz e perpétuo

Que siga o ritmo dos beijos

Das palavras e desejos

Um amor que saia de mim

Que sobrevoe a primavera

Que das rosas perceba sentimentos

E que não esqueça os momentos

De um inesquecível dia

Que um grande amor adormecia.