Intangível...e Tão Meu.

Vento, lua

brisa, rua

cheiro de mato

cheiro de chuva

e o pensamento fugindo pela janela aberta...

As raízes se desgrudando do chão

dando adeus à impotência

desembrulhando os sonhos

numa atitude tão certa...

E olhando essas mãos vazias

fazendo parte da mesma paisagem,

percebo que o intangível também ocupa espaço

mesmo quando aqui não permanece...

Assim, cruzando as fronteiras do medo,

fazendo da solidão um brinquedo

a saudade do meu amor distante, dentro de mim,

apenas adormece...

("Se as coisas são inatingíveis... ora!

Não é motivo para não querê-las..

Que tristes os caminhos, se não fora

A presença distante das estrelas!" )

Quintana

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.