Simples e Complicados

Tem vezes, nenhuma palavra

Se faz necessária

Tem vezes, nem todas as palavras

São suficientes

E isso nos faz tão iguais

E isso nos torna tão diferentes

E assim...

Ora amando, ora brigando

Temos horas “na boa”

Temos horas nem tanto

Entre altos e baixos

Entre baixos e altos

Vamos em frente

Nosso amor ainda vence

= Roberto Coradini {bp} =

23//03//2012