CANTO DE AMOR.

Eu canto no Recanto,

Para esconder o pranto,

De uma perda irreparável.

Eu canto no Recanto,

Sob o véu, sob o manto,

De uma pessoa notável,

Eu canto no Recanto,

E até nem sei o quanto,

Devo sorrir ou chorar,

Eu canto no Recanto,

Para que ela receba tanto,

Amor que tenho para dar.

Homenagem à Marilene de Oliveira, minha irmã, falecida a pouco, poetisa, esposa, mãe, avó, religiosa e uma pessoa incrível na bondade e na beleza.

Por: Jaymeofilho.

23/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570848
Classificação de conteúdo: seguro