ENCONTRO DO AMOR

(Regilene Rodrigues Neves)



Ah! O nosso amor... Sopra da noite

Chega sonhando... Feito lua cobiçando estrelas...

Luzindo confessa de paixão!


Manhoso beija sutil meu coração

Solta notas de uma nova canção

Entorpece mim'alma de uma poesia sua

Deixa nua a mulher que lhe deseja

Verseja rimas querendo lhe enamorar...


Hei de dar-lhe meus sentimentos

Em flores colhidas do meu jardim...

Rosas vermelhas de paixão...

Amarelas de amizade...

Brancas serenas de paz...

Silvestres de alegria... Gritando poesia...


Todas do campo num manto de natureza a nos cobrir...


Exalarei todos os dias

O adocicado perfume do meu amor

Para que se farte da fragrância

Sublime de bem querer por você!


Desnudo-me de sensibilidades

Acariciando a felicidade

Navegante dos meus sonhos de conquistas...


Buscas quase perdidas de esperança...


Você vem como pássaro voando ao léu do destino

Procurando ninho para acasalar

O mesmo desejo de amar

Vem assoviando lá do sítio do horizonte...


De um arco-íris que avisto

Encontrando nossas almas

Colorindo-nos da beleza

Vestida de natureza

Abrindo a cortina dos céus

Soltando o tempo

Dos braços do Criador

Para nosso encontro de amor!


Em 24 de janeiro de 2007