Grandes coisas

um grande mundo em pequenas coisas

a vagareza no andar do cágado

a goiaba esmagada no chão

a flor com a galinha feliz

o chinelo arrebentado

um cigarro que cai

a mãe que chama

o pai que chora

a criança que ri

a luz apagada

um abraço forte

piso no pé

pedidos de desculpas

uma mordida na bochecha

um toque na mão

e os dedos na sobrancelha alheia

a lua amarela

o dia chuvoso e cinza

o som do rádio marrom

a sandália velha da avó

o livro novo caído no chão

grandes coisas em pequenos e complexos mundos

eternizados pela vida

esquecidos sem a possibilidade dela

aliviados em verdes lágrimas

com ou sem sentimentos

toda noite termina quando do alto o corpo cai