CAFÉ DA MANHÃ

Café da manhã

Meu maridinho

Levanta cedinho

Pro café preparar.

Sempre muito quietinho

Não faz barulhinho

Pra não me acordar.

Pega a cuia, a chaleira,

A erva verdinha,

A água quentinha...

E junto da mesa

Vai se sentar.

Ao lado encontra

Um livro escolhido

O qual ele abre

E começa a folhear.

Sorvendo o mate,

Atento à leitura

Não perde as palavras,

Quer tudo apreender.

Minutos se passam...

O café bem prontinho,

Chego de mansinho

E com um beijinho

Digo bom dia.

É um agrado pequeno,

Momento delícia

De afeição natural.

Nosso dia começa

Sempre igualzinho,

Com café bem fresquinho

E ternura a dois...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.