Imparidade Sentimental

Três anos divididos,

Três anos somados,

A matematica se desdobra,

Nessa conta nao tem sobra,

Um mais um, igual a um

Sentimento que renova.

Momentos felizes,

Momentos que venero,

Porcentagem da tristeza,

É levada a quase zero.

Por cem vezes enumero,

O amor que regenero.

Brigas existiram,

Apliquei subtraçao,

As bravezas se retiram,

Levando em consideraçao,

A lembrança da sua mao,

Me abraçando com paixao.

Nada mais nos divide,

Nada mais nos separa,

Meu amor se escancara,

O sentimento multiplica,

Meu coraçao dispara,

E com poesia se declara!