Agora somos dois

Eu vivia vagando pelo mundo

você era uma pessoa só no universo

não sentíamos nada tão profundo

o destino um dia nos juntou

nos encontramos em um belo dia

e a solidão se foi e acabou

um casal que vive o amor

que sonha sempre igual

um casal que nunca se deixou

vivo agora para você

você vive para mim

nem um vai se perder

unidos pelo corpo alma e coração

na verdade agora somos dois

nos tornamos só um nessa junção.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571228
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.