Sinto você

Quando você me abraça

sinto o pulsar do seu coração

sinto seu cheiro em mim

quero ter e sempre sentir você

o seu sangue corre nas veias

juntara com o meu e fara nascer

indo comigo para onde vou

sinto você todas as horas

em todos os lugares onde estou

sinto que você agora é minha

mulher de verdade que quero

quando eu ia você já vinha

sinto você na felicidade

e na saúde e na doença

a vida trás fatalidade.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/03/2012
Código do texto: T3571253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.