CANÇÃO
 
 
Tenho tanto amor por ti,
Que te tenho entranhada,
Preenchendo todos os vazios,
Disponíveis no meu ser,
 
Por onde eu for, tu vais comigo,
E, mesmo que eu não queira,
Seremos um corpo, apenas!
Porque, juntos, somos fortes,
 
Nada nos poderá abater,
E por esse amor lutaremos,
Unha e carne, palmo a palmo!
De sóis e luas que no céu despontam,
 
Disputando sempre seu lugar primeiro,
Indiferentes a tudo, no alto ficaremos,
Porque, se depender de amor,
Ninguém nos vencerá jamais!
 

 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571511