A Poesia!


O que me alivia a alma...
É o consolo da escrita,
nas letras que se desenham,
numa linguagem bonita...

O que me alivia a alma...
É dizer em poesia,
amor,dor e fantasia,
nos versos que me acalmam...

O que me alivia a alma...
É viver cada minuto,
como o último de minha vida...
Pela emoção transmitida na ode
dessas palavras...

O que me alivia a alma...
É conseguir extravasar
e não perder-me de vista!
Pois ,nas linhas da poesia está
o meu dom de amar e
o amor da minha vida...
A Poesia escrita...nas entrelinhas!



[A Poesia me veste de flores e borboletas e por ela ponho-me nua]




         

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.