Anjo virtual

Quem é você!

que passeias

encantando

o meu céu ...

Deixando rastros

onde passas

O bater das suas asas

brisa leve

como ondas do mar ...

o teu cheiro ...

doce aroma pelo ar

ouço de longe

linda melodia ...

Um som angelical

Beleza rara ...

nunca vi igual ...

Lindo!

Anjo virtual

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571591