Vou deixar-te

Não é por falta de amor e nem qualquer dissabor porem tenho que deixar-te Não é falta de carinho nem a busca de outro ninho simplesmente vou deixar-te Não me esqueci do seu toque e mesmo que a saudade sufoque descobri que devo deixar-te Não me considere egoísta ao pedir que não insista pois ainda hoje, vou deixar-te Não é mera fantasia mas sei que acabou a magia por isso devo deixar-te.